A cervejeira artesanal abriu as portas da 8ª Marquês, um misto entre restaurante e bar de cerveja na Avenida Duque de Loulé, em Lisboa.
Há um ano havia O Antigo Talho, um restaurante e loja vegana de João Manzarra. Antes disso, como o nome indicava, o espaço da Avenida Duque de Loulé era ocupado por um talho, e, no andar de cima, a casa do talhante e da família. Agora, no número 85 da avenida lisboeta está instalado o 8.ª Marquês, um híbrido de restaurante e taproom, ou seja, bar de cerveja, da 8.ª Colina, a cervejaria artesanal da Graça em funcionamento desde 2015. Depois de quase um mês em soft opening, tem inauguração marcada para este sábado.
Segundo Pedro Romão, sócio da 8.ª Colina e um dos responsáveis pela comunicação da marca, não querem, de todo, substituir o bar que já tinham, desde 2018, na Graça – até porque o número da porta da Rua Damasceno Monteiro não poderia ser mais indicado para eles, é o 8A. Mesmo que tenham mais torneiras, 14 em vez das dez do outro espaço, querem explorar sobretudo a parte de restaurante, que também existe na Graça, mas com uma cozinha muito mais limitada.
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